Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шклярова поместили под стражу на два месяца по подозрению в сотрудничестве с Тихановским

Политтехнолог Виталий Шкляров проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу против блогера Сергея Тихановского, чья супруга Светлана является кандидатом в президенты Белоруссии. Об этом сообщил портал Tut.by со ссылкой на адвоката Шклярова.
173 31 Июля 2020 21:05 Общество
Шклярова поместили под стражу на два месяца по подозрению в сотрудничестве с Тихановским
Шклярова поместили под стражу на два месяца по подозрению в сотрудничестве с Тихановскимwikipedia.org-Катерина Преснецова CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Антон Гашинский уточнил, что его подзащитного заключили под стражу на два месяца.

29 июля Шклярова задержали в Белоруссии, о чем тот успел сообщить лично в своем Telegram-аккаунте. По предварительной информации спецслужб, он сотрудничал с Тихановским, который популярен в республике в качестве представителя оппозиции. Политтехнолог проводил консультации администраторов социальных сетей блогера под общим названием "Страна для жизни", передает ФАН.

По версии агентства, оппозиция могла бросить политтехнолога Шклярова на кампанию Светланы Тихановской, чтобы раскачать обстановку в республике.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх