Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников рассказал, как облегчить протекание COVID-19

Шесть шагов нужно предпринять, чтобы снизить степень тяжести протекания коронавирусной инфекции. О том, что именно нужно предпринять, рассказал врач Александр Мясников в своем Telegram.
1284 1 Августа 2020 0:43 Общество
Мясников рассказал, как облегчить протекание COVID-19
Мясников рассказал, как облегчить протекание COVID-19Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Специалист считает, что, во-первых, нужно бросить все вредные привычки. Алкоголь и табак только усугубят самочувствие при COVID-19. Людям, страдающим лишним весом, нужно заняться похудением и стремиться к здоровому низкокалорийному питанию.

Рекомендуется постоянно заниматься спортом и закаляться. При появлении препарата от коронавируса Мясников советует обязательно пройти вакцинацию.

Врач отметил необходимость контролировать артериальное давление, а также пояснил, что гипертоники, люди с диабетом и избыточным весом входят в группу риска. Вышеперечисленные методы также помогают в предотвращении развития рака и болезней сердца, заключил эксперт.

Телеведущий ранее рассказал, что людям, собирающимся сбросить вес, за первые три месяца "практики" необходимо избавиться от 5% своей массы. Только в таком случае похудение не будет нести опасность для человеческого организма, передает телеканал "360".

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх