Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы новые подробности смерти чиновника и его семьи на турбазе "Глобус"

Погибшими на туристической базе "Глобус" в Алтайском крае стали руководитель сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосиф Клеменский и все члены его семьи.
526 1 Августа 2020 3:58 Происшествия
Опубликованы новые подробности смерти чиновника и его семьи на турбазе "Глобус"
Опубликованы новые подробности смерти чиновника и его семьи на турбазе "Глобус"kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

В Сети появилась информация о трагедии, которая произошла на алтайской турбазе. Владельцы учреждения обратились в полицию после того, как постояльцы в течение нескольких дней не покидали номер. Когда полиция вскрыла дверь, то обнаружила в помещении четыре тела, в том числе два детских трупа. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Известно, что чиновник находился в "Глобусе" в рамках планового двухнедельного отпуска. Клеменский поддерживал связь с работой и руководил подчиненными удаленно. Однако в один момент он перестал отвечать на звонки. Такой информацией поделился глава этого управления Евгений Нечепуренко.

Причины смерти чиновника и его семьи пока установлены не были.

Один из постояльцев в беседе с телеканалом "360" рассказал о едком трупном запахе, который ощущался в течение нескольких дней. По его словам, некоторые отдыхающие даже покинули базу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх