Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестра обвиняемого в убийстве жены под Челябинском заявила о нежелании общаться с братом

Житель Башкирии, который хладнокровно убил свою супругу на глазах у детей, пытается "выгородить себя", когда речь заходит об истинных причинах конфликта. Об этом заявила СМИ его сестра Ольга.
421 1 Августа 2020 7:38 Происшествия
Сестра обвиняемого в убийстве жены под Челябинском заявила о нежелании общаться с братом
Сестра обвиняемого в убийстве жены под Челябинском заявила о нежелании общаться с братомmurmansk.sledcom.ru-Следственный комитет по Мурманской области
Загрузка...

Убийство произошло на одной из дорог Челябинской области. Обвиняемый, его супруга и дети ехали к стоматологу. В один момент между взрослыми произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил свою жену ножом. Женщина попыталась убежать, но он догнал ее и "добил". Убийство было совершено в присутствии двух маленьких дочерей. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 105 УК России — "Убийство".

По словам родственницы подозреваемого, его заявление о том, что супруга якобы не дала ему пароль от своего смартфона, поэтому он ударил ее из ревности, является ложным.

"Я не могу дать объяснение его действиям и поступкам", — призналась женщина.

В завершении Ольга подчеркнула, что не поддерживает брата в этой ситуации, а также больше не намерена с ним общаться. Что касается детей, то сейчас они находятся в семье брата погибшей, девочки чувствуют себя нормально.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх