Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия может полностью открыть международное авиасообщение с 11 августа

Правительство РФ обсуждает возможность для полного открытия международного авиасообщения с полетами во все страны с 11 августа. Об этом со ссылкой на источники в авиационной отрасли сообщает ТАСС.
862 1 Августа 2020 8:06 Политика
Россия может полностью открыть международное авиасообщение с 11 августа
Россия может полностью открыть международное авиасообщение с 11 августаpixabay.com-
Загрузка...

Идея относительно полного открытия авиасообщения с другими странами, как утверждает один из собеседников агентства, недавно обсуждалась на совещании у зампреда кабмина Татьяны Голиковой. Ранее вице-премьер, комментируя частичное возобновление полетов, отметила, что авиасообщение восстановят на условиях взаимности.

Россия с 1 августа возобновляет международное авиасообщение с Великобританией, Танзанией и Турцией, а также снимает ограничения на границе с Абхазией. Рейсы будут осуществляться из аэропортов в Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Россияне уже сейчас могут полететь на остров Занзибар, а также в Лондон или Стамбул.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх