Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тюльпанова рассказала, как цинично Кержаков высказался на похоронах ее отца

Телеведущая призналась, что не получала поддержки от бывшего супруга.
1414 1 Августа 2020 9:36 Шоу-бизнес
Тюльпанова рассказала, как цинично Кержаков высказался на похоронах ее отца
Тюльпанова рассказала, как цинично Кержаков высказался на похоронах ее отцаИз личного архива Миланы Тюльпановой-
Загрузка...

Телеведущая и бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в скором времени выпустит книгу, в которой расскажет самые значимые эпизоды биографии. Звезда в произведении честно поведала о сложном браке со спортсменом, об издевательствах с его стороны и о периоде, когда из жизни ушел ее отец, политик и государственный деятель Вадим Тюльпанов. Она призналась, что хотела родить 11 апреля, чтобы числом ее сына стало число 11 — номер, под которым играл Киржаков.

«Я была на девятом месяце беременности, через семь дней в результате планового кесарева на свет должен был появиться наш сын. Я сидела в торговом центре с коллегами по работе. Они листали ленты новостей в телефонах и вдруг начали переглядываться и как-то странно смотреть на меня. Я почувствовала, что что-то произошло, спрашивала у них, но они не отвечали. Кто-то сказал: "Ничего, наверное, это шутка какая-та, прикол". Я выскочила из-за стола и позвонила Саше. Он сказал, что сейчас приедет, но на мои вопросы ничего не отвечал. Я вернулась за стол и увидела, что лица у всех белые, бледные, немые. Они не могли вымолвить ни слова. Я почувствовала, что произошло что-то ужасное, видимо, с кем-то из моих родителей. Снова позвонила Саше, и тогда он сказал: "Твой отец погиб". У меня из руки выпал телефон», — вспомнила Тюльпанова.

Телеведущая добавила, что ходила, как завороженная, кругами по торговому центру, поскольку невозможно было осознать, что ее отца больше нет.

«Какими бы у нас ни были отношения, это — мой папа. Человек, который меня вырастил, дал образование, воспитание, заложил определенное отношение к жизни. Я им гордилась. Он был для меня авторитетом. И вот в один миг я поняла, что его не стало», — поделилась экс-супруга футболиста.

Знаменитость подчеркнула, что боялась звонить маме, потому что не знала, как с ней разговаривать. Она позвонила брату, и он ответил, что смерть отца не подтверждена, так как он еще находится в больнице.

«Но домработница подтвердила самое худшее: "Да, Миланочка. Так случилось". В интернете вовсю писали, что мой отец якобы пошел в баню в день траура (накануне в Петербурге произошел теракт — взрыв в метро), сразу после возложения цветов. Там он якобы поскользнулся на лестнице, упал и разбил голову», — рассказала она.

Тюльпанова выразила уверенность в том, что ее папа не пошел бы никуда в такой день. По ее словам, она до сих пор не знает, что произошло на самом деле.

«Хочется лечь, уснуть и никогда не вспомнить об этом. Это было 4 апреля, а 6-го — его похоронили. Очень много людей пришло поддержать нас. Было совершенно невозможно видеть этого человека в гробу с зашитой головой. Помню, как заплакал мой брат. Я никогда до этого не видела, чтобы он плакал. Это было самое тяжелое время для нашей семьи. Я надеялась, что за моими плечами стоит Саша, что мы не одни. Но как же глубоко я ошибалась. Когда выносили гроб, он сказал: "Какой же это был великий человек, но он так для меня ничего и не сделал". Фраза резанула мне ухо и запомнилась, но в тот момент я не могла до конца оценить весь ее цинизм», — заключила телеведущая.

Ранее в «НьюИнформ»: Милана Тюльпанова в ходе большого интервью рассказала об отношении к пластическим операциям, источниках вдохновения и выработавшейся после развода жизненной позиции. Она отметила, что больше ничего ни от кого не ждет и старается здраво оценивать перспективы отношений с мужчинами, с которыми знакомится.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх