Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов раскрыл подробности романа Пугачевой и Кузьмина

Музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил романтические отношения композитора Владимира Кузьмина и певицы Аллы Пугачевой и рассказал какая атмосфера царила в паре.
2604 1 Августа 2020 9:43 Шоу-бизнес
Соседов раскрыл подробности романа Пугачевой и Кузьмина
Соседов раскрыл подробности романа Пугачевой и Кузьминаfacebook.com-Сергей Соседов
Загрузка...

По словам критика, у российской певицы было сразу два талантливых фаворита — Кузьмин и композитор Сергей Челобанов. Однако к последнему у нее были более холодные чувства, нежели к лидеру группы "Динамик". В разговоре с "Собеседником" Соседов утверждал, что Пугачева буквально с ума сходила от любви к Кузьмину. Однако ее молодой любовник видел в этих отношениях только холодный расчет.

"Вначале у них был союз творческий, а потом уже и любовный! Но он от нее сбежал через два года в Америку. Это говорит о том, что с его стороны никакой любви не было. Она взяла его в оборот, а оторваться от нее было трудно", — рассказал он.

Соседов также вспомнил, что у Пугачевой после был роман с Челобановым. Однако к нему она питала менее платонические чувства. По мнению музыкального критика, российская певица всегда заводила выгодные романы. Он заявил, что брак с юмористом Максимом Галкиным ничто иное, как деловой союз, который сулит им денежную выгоду.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх