Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Успенскую снова заподозрили в романе с 29-летним грузинским музыкантом

Певица Любовь Успенская не скрывает свой восторг от знакомства с молодым музыкантом Леваном Кбилашвили.
1584 1 Августа 2020 10:43 Шоу-бизнес
Успенскую снова заподозрили в романе с 29-летним грузинским музыкантом
Успенскую снова заподозрили в романе с 29-летним грузинским музыкантомАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Звезда внезапно решила сменить образ и активно помогает певцу с раскруткой, а во время совместных выступлений между артистами "летят искры". Успенская познакомилась с экс-участником проекта "Голос" на собственном дне рождения, когда друзья подарили ей песню в его исполнении. Звезда была очарована талантом и харизмой Кбилашвили и с того момента не отходит от него ни на шаг.

"Он пел так проникновенно, что едва не затмил всех других звезд, выступавших на празднике. Я даже Сосо Павлиашвили сказала: "Раньше у нас был один грузин на эстраде, а теперь два!" — призналась артистка.

Сейчас исполнительница стала продюсером певца и пытается сделать его знаменитостью, помогая с альбомом и приглашая на свои концерты. Недавно Успенская и Кбилашвили спели дуэтом в одном из московских клубов: очевидцы утверждают, что между ними "летели искры". Когда звезда исполняла "Верю, что ты останешься со мною", то нежно прильнула к плечу музыканта, однако тот вскоре отошел на приличное расстояние.

Кроме того, Успенская решила сменить имидж и отрастить волосы, сообщило издание "Собеседник". Возможно, она старается выглядеть более молодо, чтобы соответствовать 29-летнему возлюбленному.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх