Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Триполи сообщают о массовых грабежах и угонах машин со стороны боевиков ПНС из Сирии

Местные жители Триполи сообщают в социальных сетях о массовых ограблениях и кражах автомобилей. Беспорядки устраивают сирийские боевики, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.
849 1 Августа 2020 11:13 Армия
В Триполи сообщают о массовых грабежах и угонах машин со стороны боевиков ПНС из Сирии
В Триполи сообщают о массовых грабежах и угонах машин со стороны боевиков ПНС из СирииPrt Scr youtube.com-fahed k
Загрузка...

Ливийские граждане отмечают, что больше всего инцидентов происходит на окраинах Триполи. Там количество вооруженных нападений с целью ограбления существенно возросло, пишет ФАН. Помимо этого, радикалы бандформирований в ночное время суток угоняют автомобили.

Кражи и угоны достигли угрожающих размеров по причине урезанных Турцией денежных выплат сирийским наемникам, переброшенным на территорию Ливии для участия в боевых действиях на стороне ПНС. Помимо роста преступности, в террористических группировках случаются серьезные междоусобные конфликты, которые зачастую приводят к боевым столкновениям между наемниками и человеческим жертвам.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх