Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов оскорбил сестру Маликова и назвал ее "пустышкой"

Сергей Соседов публично заявил, что по нему "будет плакать психушка", если он начнет слушать песни Инны Маликовой.
2488 1 Августа 2020 11:15 Шоу-бизнес
Соседов оскорбил сестру Маликова и назвал ее "пустышкой"
Соседов оскорбил сестру Маликова и назвал ее "пустышкой"Инфореактор-wikipedia.org Chornobai Artur CC0 Natalia Arefieva CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Музыкальный критик Сергей Соседов в очередной раз резко высказался о сестре популярного певца Дмитрия Маликова Инне и назвал ее "пустышкой". Он также заявил, что если когда-нибудь начнет слушать песни Маликовой, можно считать, что он "тронулся умом".

Соседов также подчеркнул, что не понимает, за какие творческие успехи Инна Маликова получила звание Заслуженной артистки России. Он заявил, что дочь создателя советского ансамбля "Самоцветы" не сделала ничего выдающегося.

После критики Соседова, родственники Маликовой начали заступаться за нее. На это музыкальный эксперт заявил, что вменяемые люди никогда не будут слушать песни Инны.

"Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову. Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка, — заявил музыкальный эксперт "Собеседнику".

Сергей Соседов известен яркими и резкими заявлениями в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Недавно Соседов открыл тайну отношений Владимира Кузьмина и Аллы Пугачевой, заявив, что певец жил с Примадонной только ради выгоды.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх