Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлианна Караулова: ссоры в 5sta Family, «Фабрика звезд» и песни Бузовой

Певица призналась, что хочет оставить после себя значимый след.
1369 9 Августа 2020 9:52 Шоу-бизнес
Юлианна Караулова: ссоры в 5sta Family, «Фабрика звезд» и песни Бузовой
Юлианна Караулова: ссоры в 5sta Family, «Фабрика звезд» и песни Бузовой
Загрузка...

Юлианна Караулова — российская эстрадная певица и телеведущая, бывшая солистка коллектива 5sta Family и финалистка пятого сезона проекта «Фабрика звезд». В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» знаменитость рассказала о сложных отношениях с коллегами по группе, авторском шоу и мечте.

- Вы — выпускница пятого сезона проекта «Фабрика звезд». Ваша коллега по цеху Рита Дакота недавно призналась, что после шоу хранила в себе множество обид на продюсеров, участников и т.д. Кроме того, по ее словам, передача стала для нее причиной психологической травмы. Как бы Вы отозвались о времени «Фабрики звезд»? С какими чувствами, эмоциями вспоминаете проект?

- Я вспоминаю проект с огромным теплом и невероятной благодарностью. Он поделил мою жизнь на до и после и сыграл большую роль в моем творческом становлении, в моей судьбе и в принципе в моей жизни. Во-первых, на тот момент «Фабрика звезд» была самым популярным вокальным проектом страны, на него мечтали попасть все люди, связанные с музыкой, поэтому оказаться на проекте было невероятной удачей и путевкой в мир шоу-бизнеса. Я понимала, что это будет непростой путь, поскольку находиться под камерами 24/7 в компании незнакомых тебе амбициозных людей с характером — сложно. Безусловно, было трудно, в том числе и психологически, и были моменты психологического давления со стороны продюсеров, родителей, социума. Все участники боялись не оправдать ожидания, у всех было много амбиций и мало опыта. На протяжении трех месяцев был жесткий график: мы ежедневно рано ложились, поздно вставали и много репетировали. Но это все стоило того, поскольку мы очень много получили взамен. Если честно, я не очень понимаю, зачем Рита Дакота все это терпела, если ей было так сложно. Да, у нас были подписаны контракты, но не было рабовладельческого строя, и силой нас там никто не держал, можно было покинуть проект в любой момент, но надо было понимать, что на тот период ты прощаешься и с контрактом, и с карьерой, потому что портишь отношения с продюсерами, ведь они вложили в тебя деньги и эфирное время и хотят получить что-то взамен. Если бы мне пришлось снова вставать перед выбором, идти на «Фабрику звезд» или нет, то я бы опять пошла. Проект дал мне трамплин, опыт, близких людей.

- Ваша работа в коллективе 5sta Family: тяжело ли было уходить из группы?

- Уходить было очень тяжело, это решение было непростое. Я приняла его за год до того, как ушла: мы с ребятами начали ссориться, у нас испортились отношения. Изначально ссоры происходили из-за бытовых вопросов, потом все это перерастало во что-то более серьезное, противоречия становились все глобальнее. В какой-то момент точка невозврата была пройдена, и я поняла, что мы не сможем нормально общаться и вместе работать, наши отношения отражались на творческой составляющей. Единственный выход, который я видела — уйти из коллектива. Я ушла не потому, что мои амбиции как сольной певицы зашкалили, моя сольная карьера стала скорее вынужденным шагом. Я понимала, что мне нужно продолжать развиваться и зарабатывать, а в рамках группы я этого делать больше не могла. Слава Богу, что все сложилось здорово (улыбается). Я провела в 5sta Family больше четырех лет, и я за все благодарна. Это тоже был колоссальный опыт.

Юлианна Караулова: ссоры в 5sta Family, «Фабрика звезд» и песни Бузовой

- Вы много работали как телеведущая. Не было желания запустить собственное авторское шоу?

- Были мысли, и желание есть до сих пор, но для этого нужно много времени, необходимо собирать команду, в том числе это и финансовые затраты, а для меня сейчас на первом месте стоит карьера певицы, пока хочу развиваться в этом направлении. Но есть вероятность, что когда-то я все-таки создам авторское шоу и буду работать как ведущая. Всему свое время, пока — пою (улыбается).

- Какую свою песню считаете любимой и почему?

- Сложно выбирать одну, ведь каждая песня — как ребенок, каждая связана с каким-то периодом, человеком. Есть композиции, которые я исполняю реже, и возможно поэтому вероятность того, что я включу этот трек в машине, выше (смеется). Например, у меня есть песня «Выживут только любовники», я ни разу не пела ее на концерте, но очень ее люблю. Из популярных песен — «Внеорбитные», это произведение вне времени и вне моды.

- Вы были одним из приглашенных гостей шоу «Маска» на НТВ, и звездное жюри не смогло узнать Вас. Не было мыслей об участии в программе?

- Об участии в программе — скорее нет, чем да. Я бы не хотела скрываться под маской, но посидеть в жюри мне было бы интересно.

- Чье творчество из звездных коллег Вы не одобряете? Например, Ольгу Бузову часто ругают за отсутствие голоса, но она продолжает петь.

- Я считаю, что Ольга Бузова сильно выросла с того момента, как начала петь. Она многому научилась, и это классный пример артистам, которые выступают на эстраде много лет. Оля — трудоголик, я уважаю людей, которые трудятся. А по поводу одобрения и неодобрения —  таких людей нет, пусть каждый занимается тем, что ему нравится. Не суди и не судим будешь, сколько людей, столько и мнений, всегда найдутся те, кому будет нравится, а кому — не будет. Аудитория найдется на любого музыканта.

Юлианна Караулова: ссоры в 5sta Family, «Фабрика звезд» и песни Бузовой

- Ваша мечта?

- Прожить счастливую жизнь и на ее закате оглянуться и понять, что я оставила значимый след (улыбается). Хочется в конце пути осознать, что жизнь была прожита не зря, почувствовать умиротворение, гармонию и отсутствие страха.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх