Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футболисты "Химок" попросили губернатора Воробьева вернуть в клуб Юрана

Открытое письмо главе Московской области Андрею Воробьеву адресовали футболисты команды "Химки". Они выразили недовольство решением руководства расторгнуть контракт с главным тренером Сергеем Юраном.
517 1 Августа 2020 12:22 Общество
Футболисты "Химок" попросили губернатора Воробьева вернуть в клуб Юрана
Футболисты "Химок" попросили губернатора Воробьева вернуть в клуб Юранаfc-baltika.ru-Пресс-служба ФК Балтика
Загрузка...

Игроки в своем письме подчеркнули, что поддерживают специалиста, с которым "Химки" добились права выступать в РПЛ и дошли до финала Кубка России. Футболисты отметили, что готовы "биться за тренера" и попросили Воробьева вернуть Юрана в клуб. Подписи под коллективным письмом "Химок" поставил 21 игрок.

О решении боссов клуба из Подмосковья отправить в отставку Юрана стало известно 31 июля. Экс-наставник команды обвинил в этом столичный "Спартак" и его генерального директора Газизова. По данным СМИ, новым тренером "Химок" должен стать Дмитрий Гунько. Губернатор Подмосковья на открытое письмо футболистов клуба пока никак не отреагировал.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх