Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливийцы вышли на улицы Триполи из-за растраты государственных средств на нужды ПНС

Демонстранты в Триполи потребовали вернуть людям заработанные деньги, которые так называемое Правительство национального согласия Ливии использовало для оплаты услуг иностранных наемников. Об этом сообщили арабские СМИ.
555 1 Августа 2020 13:07 Политика
Ливийцы вышли на улицы Триполи из-за растраты государственных средств на нужды ПНС
Ливийцы вышли на улицы Триполи из-за растраты государственных средств на нужды ПНСpixabay.com-Chickenonline
Загрузка...

Ливийцы выступают против ухудшения материального положения граждан. Жители североафриканской страны утверждают, что им не выплачивают заработную плату, пишет Федеральное агентство новостей.

Значительная часть средств уходит на содержание сирийских боевиков, которых Анкара перебрасывает в Ливию для осуществления боевых действий на стороне ПНС. Наемники признавались, что попались на обман вербовщиков, которые пообещали выплачивать им по 2000 долларов в месяц и предоставить турецкие паспорта. Однако в действительности большинство джихадистов не получают ни денег, ни гражданства.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх