Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Переправу в Астраханской области временно закрыли из-за ЧП с паромом, ушедшим в дрейф

Паром с почти двумя десятками людей и автомобилями на борту дрейфовал по течению реки Бушмы в Астраханской области. Причиной стала поломка рулевого оборудования судна. Спасатели эвакуировали людей на сушу, а паром отбуксировали к берегу.
279 1 Августа 2020 13:22 Происшествия
Переправу в Астраханской области временно закрыли из-за ЧП с паромом, ушедшим в дрейф
Переправу в Астраханской области временно закрыли из-за ЧП с паромом, ушедшим в дрейфФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Инцидент произошел на реке Бушме в Володарском районе Астраханской области. По сообщению телеканала "360" со ссылкой на ГУ МЧС по региону, паром, на борту которого находились 18 человек, перевозил девять машин.

В какой-то момент судно перестало реагировать на рулевое управление и ушло в дрейф. Экипаж сообщил о случившемся спасателям. Они прибыли на место, оперативно доставили людей на берег, исправили поломку и отбуксировали плавсредство к суше. В настоящее время переправа по Бушме не функционирует. Суда отправляют по резервной протоке.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх