Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член ГД Вострецов: депутатское участие способствует решению проблем населения

Депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов оказал помощь жителям Санкт-Петербурга в решении проблем и объяснил, зачем граждане обращаются с просьбами к парламентариям.
478 1 Августа 2020 15:09 Общество
Член ГД Вострецов: депутатское участие способствует решению проблем населения
Член ГД Вострецов: депутатское участие способствует решению проблем населенияФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Горожане обращаются к депутатам Госдумы для более быстрого решения проблем, когда нужно подключить городские, федеральные и районные ведомства, объяснил Вострецов. Парламентарий подчеркнул, что ему всегда приятно оказывать содействие людям.

Например, гражданин с ограниченными возможностями из Стрельны не мог самостоятельно добраться до депутатской приемной, поэтому Вострецов навестил его сам. Инвалид рассказал, что передвигаться на коляске по разбитой грунтовке сложно. Вострецов обратился в городское правительство с просьбой заасфальтировать участок за счет бюджетных средств.

Парламентарий также помог многодетной семье, у которой в результате пожара пострадал дом, пишет Федеральное агентство новостей. Депутат попросил жилищный комитет ускорить прохождение формальностей для получения денег либо субсидии. Сотрудники ЖКС Кировского района пожаловались члену ГД на нарушение трудового законодательства со стороны работодателя. Запрос Вострецова по этому делу был направлен в Смольный. Депутат также помог потерявшим из-за коронавируса работу петербуржцам, пострадавшим на фоне пандемии, представителям турбизнеса и поспособствовал ускорению строительства Гореловского путепровода.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх