Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мезенцев заявил об отсутствии фактов планирования россиянами правонарушений в Белоруссии

Факты о том, что задержанные в Белоруссии граждане РФ намеревались нарушить законы государства, так и не были представлены белорусской стороной, сообщил российский посол в РБ Дмитрий Мезенцев.
719 1 Августа 2020 16:02 Происшествия
Мезенцев заявил об отсутствии фактов планирования россиянами правонарушений в Белоруссии
Мезенцев заявил об отсутствии фактов планирования россиянами правонарушений в Белоруссииwikipedia.org-Government.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Российские власти считают, что задержанные должны быть освобождены в кратчайшие сроки, а также рассчитывают на сотрудничество правоохранительных органов Белоруссии, добавил дипломат.

Белорусские силовики задержали 33 россиян, которые направлялись в Венесуэлу через Минск. Ранее Мезенцев провел переговоры с главой МВД РБ генералом Юрием Караевым по этому вопросу, передает ФАН. Дипломат отметил, что главной задачей является скорейшее освобождение задержанных, подчеркнув, что к ним будут допущены представители дипмиссии.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх