Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседи онкобольной Заворотнюк заметили актрису на прогулке впервые после лечения

Соседи актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали, что звезда стала выглядеть намного лучше впервые за долгие годы болезни.
22832 1 Августа 2020 17:04 Шоу-бизнес
Соседи онкобольной Заворотнюк заметили актрису на прогулке впервые после лечения
Соседи онкобольной Заворотнюк заметили актрису на прогулке впервые после леченияinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Знаменитость впервые появилась на улице после продолжительного лечения. Родственники Заворотнюк тщательно скрывали актрису от посторонних глаз, чтобы не давать поводов для сплетен. Так, недавно знаменитая "няня" появилась на заднем дворе своего дома в элитном коттеджном поселке "Крекшино". Портал Popcake со ссылкой на некие СМИ рассказал о впечатлениях очевидцев.

"Настя похудела, у неё снова отросли волосы, она даже улыбалась", — говорят люди.

Соседи Заворотнюк отметили, что актриса стала выглядеть здоровее. Появилось даже предположение, что она победила рак мозга и скоро выступит с интервью на экранах ТВ, где расскажет свою историю.

Впервые о болезни знаменитости стало известно в 2018 году. СМИ выяснили, что у Заворотнюк рак. Два года актриса проходила лечение в онкологических центрах, где за ее жизнь боролись лучшие врачи. В январе 2020 года стало известно, что ее выписали из больницы, однако родственники по-прежнему не дают никаких комментариев.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх