Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ахеджакова резко высказалась об уходе Гармаша из "Современника"

Народная артистка России Лия Ахеджакова заявила, что после ухода из "Современника", Сергей Гармаш никогда не смоет пятно со своей репутации.
2324 1 Августа 2020 17:28 Шоу-бизнес
Ахеджакова резко высказалась об уходе Гармаша из "Современника"
Ахеджакова резко высказалась об уходе Гармаша из "Современника"wikipedia.org-HitmanXSGFDL
Загрузка...

Актриса Лия Ахеджакова призвала популярного актера Сергея Гармаша "посмотреть на себя со стороны" и не совершать глупостей. Ахеджакова считает, что после своего публичного заявления об уходе из театра "Современник", актер никогда не смоет "пятно" с репутации.

Ахеджакова заявила, что ничего страшного и вопиющего в театре не происходит. Сейчас, по ее словам, "Современником" руководит талантливый и замечательный человек Виктор Рыжаков, его политика устраивает всех.

"Очень переживаю, что это с Сережей случилось, потому что это пятно он никогда не смоет. Ничего ужасающего в театре нет," — цитирует РИА Новости заявление Ахеджаковой.

По мнению актрисы, Рыжаков уже зарекомендовал себя как талантливого и перспективного руководителя. В тех идеях и задумках, которые он предлагает труппе, найдется место каждому актеру "Современника". Лия считает, что новый руководитель предлагает свежие проекты. А Сергею Гармашу она посоветовала следить за собственным поведением.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх