Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбы

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей девушке Лиане Волковой.
2458 1 Августа 2020 17:54 Шоу-бизнес
Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбы
Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбы
Загрузка...

Младший сын популярной певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение подруге Лиане Волковой. Пара решила пожениться в конце августа или в начале сентября. Точную дату пара еще не выбрала, но уже начала заниматься подготовкой к предстоящему торжеству.

"Мы пришли к выводу, что не хотим, чтобы свадьба проходила в закрытой коробке, хоть и красивой. Сейчас лето, сейчас тепло. Наша церемония будет проходить на природе. Считаем для себя это самым оптимальным вариантом", — рассказал 21-летний Арсений Шульгин в своем Instagram.

Отчим Шульгина Иосиф Пригожин прокомментировал предстоящую свадьбу Арсения и Лианы. Он заявил, что младший сын его супруги всегда был самостоятельным парнем и сразу же отказался от помощи родственников в организации торжества. Арсений считает, что достаточно взрослый и в состоянии организовать торжество сам.

Год назад женился средний сын певицы Валерии Артемий Шульгин. Молодой человек сообщил родственникам о предстоящей свадьбе в последний момент. Церемония проходила в Швейцарии без родителей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх