Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбы

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей девушке Лиане Волковой.
2222 1 Августа 2020 17:54 Шоу-бизнес
Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбы
Младший сын Валерии рассказал подробности предстоящей свадьбыinstagram.com-valeriya
Загрузка...

Младший сын популярной певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение подруге Лиане Волковой. Пара решила пожениться в конце августа или в начале сентября. Точную дату пара еще не выбрала, но уже начала заниматься подготовкой к предстоящему торжеству.

"Мы пришли к выводу, что не хотим, чтобы свадьба проходила в закрытой коробке, хоть и красивой. Сейчас лето, сейчас тепло. Наша церемония будет проходить на природе. Считаем для себя это самым оптимальным вариантом", — рассказал 21-летний Арсений Шульгин в своем Instagram.

Отчим Шульгина Иосиф Пригожин прокомментировал предстоящую свадьбу Арсения и Лианы. Он заявил, что младший сын его супруги всегда был самостоятельным парнем и сразу же отказался от помощи родственников в организации торжества. Арсений считает, что достаточно взрослый и в состоянии организовать торжество сам.

Год назад женился средний сын певицы Валерии Артемий Шульгин. Молодой человек сообщил родственникам о предстоящей свадьбе в последний момент. Церемония проходила в Швейцарии без родителей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх