Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нижегородская область готовится выйти на второй этап снятия ограничений

Об этом сообщил губернатор области Глеб Никитин на рабочей встрече с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко.
416 1 Августа 2020 18:59 Общество
Нижегородская область готовится выйти на второй этап снятия ограничений
Нижегородская область готовится выйти на второй этап снятия ограниченийkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о готовности региона перейти на второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Об этом он сообщил на рабочей встрече с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко.

В ходе встречи глава региона рассказал о комплексе мероприятий, проводимых на территории Нижегородской области в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Он отметил, что за все время пандемии коронавирус на территории области выявили у 23951 человека, при этом почти 20 тысяч нижегородцев уже выздоровели и выписались из медучреждений.

Глеб Никитин сообщил, что количество вновь выявленных случаев коронавируса сокращается, благодаря чему высвобождаются койко-места. В настоящий момент загружено лишь 29% конечного фонда. Нижегородские больницы уже начали сворачивать COVID-госпитали и возвращаться к привычному режиму работы.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх