Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крупную задолженность обнаружили у конторы Навального в Удмуртии

Связанная с блогером Алексеем Навальным структура задолжала свыше 2,6 миллиона рублей по налоговым выплатам на территории Удмуртии.
149 1 Августа 2020 18:57 Общество
Крупную задолженность обнаружили у конторы Навального в Удмуртии
Крупную задолженность обнаружили у конторы Навального в Удмуртии
Загрузка...

Публикуемая финансовая отчетность сторонников блогера Алексея Навального каждый год имеет в себе несколько противоречий и явных не состыковок. Установлено, что занимающаяся управлением штабами Навального1 НКО в Удмуртии "Фонд организации и координации защиты прав граждан (ФОКЗПГ)" задолжала по налоговым выплатам порядка 2,6 миллиона рублей.

Авторы Telegram-канала "Фонд бабла с коррупцией" рассказали о долге организации, связанной со штабом видеоблогера Навального. Отмечается, что в отношении зарегистрированной на директора Ильдара Закирова организации возбуждено производство, сообщает "ПолитЭксперт".

Согласно опубликованным документам, руководитель фонда в Удмуртии Закиров имеет крупную налоговую задолженность. Сторонники Навального часто имеют причастность к участию в мошенничестве и составлению фейковой отчетности, пишет "ПолитЭксперт".

1 Включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга; являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признаны экстремистскими и ликвидированы по

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх