Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Госсовета ПНС Ливии поддержал перемирие для сохранения поддержки Запада

Призыв к "мирному" способу разрешения ливийского конфликта прозвучал из уст главы Госсовета Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Халеда аль-Мишри, сообщают СМИ.
1097 1 Августа 2020 19:19 Армия
Глава Госсовета ПНС Ливии поддержал перемирие для сохранения поддержки Запада
Глава Госсовета ПНС Ливии поддержал перемирие для сохранения поддержки ЗападаФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Вброс о том, что преступный режим Файеза Сарраджа якобы готов к процессу мирного урегулирования ситуации в Ливии, ранее запустил глава "МВД" Фатхи Башага, который боится потери поддержки со стороны Вашингтона после выборов американского лидера. К нему теперь присоединился и аль-Мишри, который обратился к востоку государства с призывом к "миру", однако на условиях ПНС Ливии, пишет ФАН.

Глава Госсовета буквально несколькими днями ранее заявил, что не может быть и речи о переговорах с единственными легитимными властями в Ливии Палатой представителей, а также с Ливийской национальной армией, что является весьма примечательным моментом.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх