Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущую из Украины избили и попытались изнасиловать на глазах у сына в поезде

Украинку жестоко избили и попытались надругаться над ней в присутствии ее сына. Пострадавшей оказалась телеведущая Анастасия Луговая, которая на момент инцидента находилась в купе поезда рейса Мариуполь — Киев.
694 2 Августа 2020 7:39 Происшествия
Телеведущую из Украины избили и попытались изнасиловать на глазах у сына в поезде
Телеведущую из Украины избили и попытались изнасиловать на глазах у сына в поездеinstagram.com-nastyalugova
Загрузка...

Соответствующее сообщение опубликовала сама телеведущая на своей странице в Instagram. Она рассказала, что незнакомый мужчина смог проникнуть в ее купе, после чего начал наносить удары по ней. Женщина заметила, что на нападавшем не было одежды. Испугавшись украинка закричала, чем разбудила спящего сына, который после пробуждения начал также кричать, прося незнакомца не бить маму. В ответ злоумышленник предпринял попытку ударить ребенка, но Луговая его остановила.

После мужчина начал приставать к телеведущей. Она смогла убедить незнакомца покинуть ее купе и пройти в его, чтобы сын ничего не увидел. Однако мальчик продолжил кричать и под предлогом необходимости успокоить сына Луговая вышла из купе злоумышленника, после чего забрала ребенка и побежала к проводнице. Последняя не смогла оперативно помочь пострадавшей, так как спала. От насильника украинку спасли другие пассажиры, которые помогли ей спрятаться.

Нападавшего взяли под арест. Его уже передали правоохранительным органам. Предположительно, он ехал в поезде "зайцем", передает РИА Новости.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх