Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кардиолог Рыбка назвала витамины, необходимые организму после COVID-19

Излечившимся от коронавируса пациентам рекомендовано принимать витамины групп Д и В. Соответствующее заявление сделала кандидат медицинских наук, кардиолог Татьяна Рыбка.
557 2 Августа 2020 7:46 Общество
Кардиолог Рыбка назвала витамины, необходимые организму после COVID-19
Кардиолог Рыбка назвала витамины, необходимые организму после COVID-19pixabay.com-Mizianitka
Загрузка...

Первые симптомы коронавируса свидетельствуют о необходимости вызвать врача. Таким образом человек не только поможет себе, но и убережет своих близких, напомнила врач.

Кроме того, важно строго следовать рекомендациям врача. По словам Рыбки, отработанные схемы лечения позволяют в некоторых случаях лечить COVID-19 в домашних условиях. Грамотное лечение и соблюдение всех правил позволяет не только справиться с коронавирусом, но и минимизировать его последствия, передает "Российская газета".

Перенесшим коронавирус пациентам рекомендовано принимать витамины групп Д и В. Кроме того, необходимо соблюдать режим сна и проводить время на свежем воздухе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх