• 28 ноября 2021
)
Бузова без макияжа съела шаверму из рук DAVA
instagram.com  /  @buzova86

Блогер и музыкант Давид Манукян, более известный как DAVA, в Instagram stories опубликовал видео с возлюбленной, телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, тем самым опровергнув слухи о расставании, которые стали активно обсуждаться в Сети после того, как на какое-то время артисты исчезли из профилей друг друга.

В кадре DAVA спрашивает у телеведущей, чего бы она хотела, и предлагает ей шаурму. Звезда без макияжа лежит на плече бойфренда и отвечает, что хотела бы съесть «шаверму, такую же вкусную, как в Питере».

После пожелания артистки музыкант обратился к поклонникам и спросил у них, где в Москве можно купить самую вкусную шаверму. Позже DAVA поехал за лакомством, а затем покормил им Бузову. Кроме того, он подарил певице кулон с их знаком в бриллиантах. Знаменитость пришла в восторг от такого подарка и сразу примерила его на себя.

Бузова без макияжа съела шаверму из рук DAVA

Источник фото: https://www.instagram.com/dava_m

Напомним, что об отношениях музыкантов стало известно в конце 2019 года. Ольга Бузова подтвердила слухи о романтических отношениях с видеоблогером, и с недавних пор хип-хоп и рэп-исполнителем Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA. Девушка призналась резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в том, что ее личная жизнь наладилась и теперь она счастлива в ходе программы «План Б».

Бузова без макияжа съела шаверму из рук DAVA

Источник фото: https://www.instagram.com/dava_m

Ранее в «НьюИнформ»: DAVA потратил на шоппинг 1 млн рублей. Музыкант в stories примерил на себя некоторые из обновок и отметил, что прекрасно выглядит в дорогой одежде. На шопинге DAVA не забыл и о возлюбленной, телеведущей и певице Ольге Бузовой, для которой приобрел презент в ювелирном магазине. Такое поведение исполнителя возмутило многих пользователей Сети, поскольку, по их мнению, «блогер зазнался». Они считают, что в такое сложное кризисное время нельзя говорить о дорогих покупках и хвастаться крупными доходами. После этого шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев назвал поведение DAVA бабьим и напомнил недавнем инциденте, произошедшем с телеведущей: на днях ростовские виноделы заявили о намерении расторгнуть контракт с Бузовой, потому что без нее их вино продается лучше.

Вернуться назад