Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкина в коротком платье рассказала о первом концерте после пандемии

Выступление звезды состоялось в Калуге.
11166 2 Августа 2020 10:09 Шоу-бизнес
Серябкина в коротком платье рассказала о первом концерте после пандемии
Серябкина в коротком платье рассказала о первом концерте после пандемииvk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Российская исполнительница и бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина дала первое выступление после вынужденного карантина по причине пандемии коронавируса. Артистка с концертом посетила Калугу.

Она поделилась снимком на официальной странице в социальной сети Instagram и выразила благодарность поклонникам, которые пришли поддержать ее и услышать любимые треки.

«Очень вас люблю», — обратилась она к юзерам.

В кадре Серябкина предстала в черном шелковом коротком платье, оголившим ноги, и интересным круговым вырезом. Фолловеры поддержали звезду и написали множество приятных комментариев, отметив, что скучали по ее выступлениям.

«Мы скучали», — отреагировала margarit_miller.

«Ты — супер», — очаровалась the_alina_m_.

«Ты само совершенство!!! Тут и добавить нечего!», — заявил _vsr_lss_.

«Бомбина», — написала _dascha.b_.

Напомним, что зимой текущего года Ольга Серябкина отказалась от сценического псевдонима MOLLY и начала выступать под собственным именем. Позже артистка представила первую самостоятельную работу после ухода из коллектива «Серебро» — клип на песню «Что же ты наделал». Съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина назвала истинную причину ухода из лейбла продюсера Максима Фадеева MALFA. По ее словам, она самостоятельно приняла решение отказаться от сценического псевдонима MOLLY и выступать под собственным именем. За певицей остались права на все песни, записанные за время сотрудничества с компанией. Серябкина была солисткой «Серебра» на протяжении 12 лет.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх