Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Десять автобрендов изменили цены во второй половине июля

Аналитики назвали десять марок автомобилей, которые внесли изменения в свой прайс-лист для России во второй половине июля.
566 2 Августа 2020 10:09 Общество
Десять автобрендов изменили цены во второй половине июля
Десять автобрендов изменили цены во второй половине июляfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Среди них есть как те, что подняли цены, так и те, что изменили их разнонаправленно. Так, бренды Changan и Honda увеличили стоимость своих авто, при этом китайский производитель поднял их на 1,5 - 3,4%, а японский — на 2%. Kia и Nissan изменили ценники не в пользу покупателя на 0,5–1,8% и 2,4–3,0% соответственно. А GAC и Subaru сменили цены лишь на комплектации одной модели из всего ассортимента, сообщило агентство "Автостат".

Mercedes-Benz C-Class поднял стоимость автомобилей на 2,2–7,9%, MINI One — на 1,9%. Некоторые бренды не только увеличили стоимость на свои машин, но и урезали цены. Mitsubishi прибавил к ценнику пикапа L200 0,8% и при этом снизил стоимость кроссовера Outlander на 3,4%. BMW сделал доступнее на 0,2 - 3,7% сразу пять своих моделей, но поднял цену на две другие — на 0,3 - 5,8%.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх