Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова и Джиган впервые вышли в свет после скандала

Популярный рэпер Джиган и российская модель Оксана Самойлова впервые после примирения вместе вышли в свет.
1591 2 Августа 2020 10:24 Шоу-бизнес
Самойлова и Джиган впервые вышли в свет после скандала
Самойлова и Джиган впервые вышли в свет после скандалаinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

35-летнего рэпера Джигана, лечившегося от наркотической зависимости, заметили на частной вечеринке вместе с супругой. Джиган и российская модель Оксана Самойлова впервые показались вместе на публике после примирения. И Джиган, и Оксана опубликовали в своих аккаунтах в Instagram короткие видео с вечеринки. Поклонники звездной пары порадовались, что их любимчики наконец-то помирились.

Весной Оксана Самойлова первой заговорила о разводе со знаменитым мужем. Тогда она рассказала подписчикам, что устала терпеть выходки супруга, который принимает запрещенные вещества. 8 марта стало известно, что рэпер угодил в клинику, где его лечили от зависимости. Джиган сорвался, когда у него родился четвертый ребенок — долгожданный сын, пишет Womanhit.

2 августа рэпер Джиган празднует свое 35-летние. Поклонники музыканта боятся, что он снова сорвется и его семья разрушится. Под последним постом в Instagram они просят кумира хорошо себя вести и думать о семье, а не о веселье и развлечениях. На момент публикации заметки, Оксана Самойлова публично не поздравила мужа с юбилеем.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх