Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Закрутившие роман Авербух и Арзамасова сбежали в Крым

Фигурист Илья Авербух отправился на летние сборы на побережье Черного моря и прихватил с собой невесту, актрису Лизу Арзамасову.
1753 2 Августа 2020 11:01 Шоу-бизнес
Закрутившие роман Авербух и Арзамасова сбежали в Крым
Закрутившие роман Авербух и Арзамасова сбежали в КрымАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Папарацци в очередной раз поймали влюбленных в свои объективы. На кадрах, которые появились в Сети, Авербух держит свою возлюбленную за руку во время ужина. Романтическое свидание было организовано на берегу Черного моря. Очевидцы утверждают, что пара практически не расставалась в ресторанах и на прогулках. "Комсомольская правда" опубликовала некоторые комментарии отдыхающих.

"Илья и Лиза здесь вдвоем в Симферополе: и в кафе, и на набережной — везде вместе. Сразу узнали ее — еще миниатюрнее в жизни, чем в Instagram, привез на сборы, и правильно!" — рассказали очевидцы.

Спортсмен отдыхает в Крыму в компании своей возлюбленной. Арзамасова публикует в своем Instagram-аккаунте снимки на палубе яхты. Ранее актриса в эфире шоу "Фигурвью" показала дорогое кольцо на безымянном пальце. Приблизительная стоимость украшения оценивается от 600 до 800 тысяч рублей. Сама Арзамасова не давала комментариев по поводу того, является ли оно помолвочным. Однако пользователи решили, что в ближайшее время пара объявит о готовящейся свадьбе.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх