Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота анонсировала выход самого дорогого клипа

Скоро звезда представит видео на песню «Армагеддон».
1869 2 Августа 2020 12:17 Шоу-бизнес
Дакота анонсировала выход самого дорогого клипа
Дакота анонсировала выход самого дорогого клипаinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, анонсировала выход клипа на песню «Армагеддон». Звезда на официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала backstage-ролик со съемок проекта, отметив, что он стал «самым сложным, самым дорогим и самым шикарным».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Люююютый бэкстейдж со съёмок второй части Армагеддона. Снимали в тоннеле 100м под землей, куда мы спускались пешком ???? Это самые необычные съемки в моей жизни. Страшно, холодно, сыро и невероятно мурашечно. На съемки, кстати, мы взяли двух китов????. Они были в шоке ???????? Спасибо за видео любимой @bloodrising_melissa . Это саааааамый жирный клип за всю историю моих клипов. Самый сложный, самый дорогой, но самый шикарный)) Ждёте?)

Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

«Лютый backstage со съемок второй части "Армагеддона". Снимали в тоннеле 100 м под землей, куда мы спускались пешком. Это были самые необычные съемки в моей жизни. Страшно, холодно, сыро и невероятно мурашечно. На съемки, кстати, мы взяли двух китов. Они были в шоке. Это самый жирный клип за всю историю моих клипов. Самый сложный, самый дорогой, но самый шикарный», — поделилась она.

Фанаты в комментариях оценили старания Дакоты и выразили желание поскорее увидеть ее новую работу, а также поинтересовались, когда она презентует долгожданное видео.

«Когда уже выйдет клип? Что так долго?», — поинтересовался liliyb_off____.

«А китов для чего?», — спросила lenara_bick.

«Рита, когда?», — написала viktoriya_alexandrovna21.

«Безумно ждем! Когда же клип?», — присоединилась katrinyork.

Ранее в Сети произошел крупный скандал между исполнительницей Ритой Дакотой и музыкальным продюсером Яной Рудковской из-за люксовых сумок Louis Vuitton. Исполнительница заявила, что бренд Louis Vuitton и музыкальный продюсер ее унизили. По словам певицы, ее пригласили, чтобы провести розыгрыш люксовых сумок. Для этого необходимо было сделать снимок с призами, но их увезли к другим блогерам в Казахстан, поэтому организатор попросил Дакоту сфотографироваться с аналогичными сумками в бутике. Звезда поехала в бутик, где ее сопровождала подруга, являющаяся vip-клиентом магазина, поэтому девушек отвели в специальный апартамент, в котором они сделали кадр для конкурсного поста. Позже ей позвонил организатор «и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого».

После этого с исполнительницей связалась Рудковская и заявила, что организатором круга блогеров, разыгрывающих аксессуары, является она, а певицы там вообще не должно было быть, и она недоумевает, как она туда попала. Дакота отметила, что продюсер довела ее до слез, поскольку в разговоре с ней «употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда». Рудковская назвала ссору с певицей глупостью.

Рита Дакота назвала поведение Яны Рудковской «дном дна». Артистка рассказала, что продюсер, вместо того чтобы извиниться перед ней, «истерически восхищается моим творчеством и просит поднять альбом в чарты». По мнению певицы, «в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил и оскорбил». Она заявила, что Рудковская грязно играет и высмеивает ее.

Ранее в «НьюИнформ»: Рита Дакота призналась, что боится лететь в Крым. Звезда попросила у поклонников совета о том, куда она может в отпуск «подышать морем». Она отметила, что согласна полететь и в Европу на выходные, «погулять поваляться на траве на пикнике». В комментариях фанаты быстро отреагировали на вопрос Дакоты. Они посоветовали певице отправиться на Балтийское море, в Калининград и даже на Камчатку.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх