Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Алексей Чадов начал съемки дебютного фильма с Асмус

Продюсерская компания "СТВ" запустила в производство дебютный фильм Алексея Чадова "Джон".
2095 2 Августа 2020 12:35 Шоу-бизнес
Актер Алексей Чадов начал съемки дебютного фильма с Асмус
Актер Алексей Чадов начал съемки дебютного фильма с Асмусinstagram.com-alexeychadovofficial
Загрузка...

Сценарий своего первого игрового фильма Чадов написал сам, он же будет исполнителем главной роли. Сюжет строится вокруг мужчины Ивана, давно вернувшегося с войны, который под видом иностранного агента отправляется в Сирию. По словам Чадова, к такой истории его подтолкнул фильм "Война" Алексея Балабанова, в котором он дебютировал как актер. В 2019 году В Екатеринбурге, куда Алексей Чадов приехал для представления фильма "Война", его поразил интерес, с которым молодые люди смотрели кино.

"Поездка в Екатеринбург стала некой отправной точкой для написания этого сценария, мне захотелось рассказать историю человека, который вернулся с войны, но она для него не закончилась. Мир за это время особо не изменился, он по-прежнему хищный, и война не заканчивается. Она всегда рядом", — размышляет Чадов.

Сообщается, что съемки "Джона" продлятся до сентября. Главную женскую роль исполнит актриса Кристина Асмус.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх