Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шеф-повар Прокофьев посоветовал россиянам отказаться от покупки готового фарша

Приобретать готовый фарш не рекомендуется, так как нельзя определить его точный состав, и в полуфабрикате может оказаться мало мяса, заявил  шеф-повар и историк кулинарии Антон Прокофьев.
466 2 Августа 2020 14:28 Общество
Шеф-повар Прокофьев посоветовал россиянам отказаться от покупки готового фарша
Шеф-повар Прокофьев посоветовал россиянам отказаться от покупки готового фаршаpixabay.com-
Загрузка...

Фарш нужно готовить с помощью мясорубки дома или попросить об этом специалиста в супермаркете, заявил эксперт. В домашних условиях ножи могут быть не очень острыми, поэтому мясо может не молоться, а передавливаться, добавил Прокофьев. Повар посоветовал перед измельчением положить части мясорубки в морозилку. Мясо не должно иметь температуру выше 4 градусов, заключил Прокофьев.

Врач-диетолог Марина Макиша сообщила, из чего должен состоять рацион человека в жаркий период. По словам доктора, в теплую погоду нужно употреблять большое количество овощей и кисломолочных продуктов. Диетолог допустила употребление мяса, его лучше есть утром и вечером, пояснила Макиша. К поеданию фруктов нужно относиться с осторожностью, в них присутствует сахар, передает телеканал "360".

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх