Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аршавин собрался лишить квартиры бывшую жену с малолетней дочерью

Один из самых именитых футболистов в истории российского футбола Андрей Аршавин рассчитывает выселить из своей квартиры в элитном районе Санкт-Петербурга экс-супругу Алису Казьмину и дочь Есеню.
1968 2 Августа 2020 15:18 Шоу-бизнес
Аршавин собрался лишить квартиры бывшую жену с малолетней дочерью
Аршавин собрался лишить квартиры бывшую жену с малолетней дочерьюvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Бывший игрок сборной России и петербургского "Зенита" еще весной обратился в суд с иском к Казьминой. Начало разбирательства затянулось из-за карантина. Теперь же, как пишет "Комсомольская правда", стало известно, что 23 сентября пройдет первое заседание по этому делу. Более того, эксперт телеканала "Матч ТВ" стал записывать недвижимость на свою мать, которая выступает в качестве истца. После развода с Казьминой он ежемесячно переводит на содержание дочери порядка 300 тысяч рублей.

Также именитый футболист платит алименты за сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну своей первой супруге, телеведущей Юлии Барановской. Недавно он впервые за долгое время смог погулять с наследниками в Подмосковье. Аршавин заверил, что Барановская до этого попросту запрещала ему общаться с детьми.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх