Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Гагарина что ли?»: Исхаков на фоне развода с певицей выложил фото полуобнаженной девушки

По мнению фанатов, силуэт девушки напоминает бывшую возлюбленную фотографа.
4010 2 Августа 2020 15:35 Шоу-бизнес
«Гагарина что ли?»: Исхаков на фоне развода с певицей выложил фото полуобнаженной девушки
«Гагарина что ли?»: Исхаков на фоне развода с певицей выложил фото полуобнаженной девушкиinstagram.com-isxakov
Загрузка...

Российский фотограф Дмитрий Исхаков на официальной странице в социальной сети Instagram поделился новой работой, опубликовав кадр с обнаженной девушкой.

«Будь я скульптором, я бы определенно создал бы такую скульптуру. Но свет и хорошая модель тоже кое-что могут», — написал он в комментарии к фотографии.

Пользователи Сети в комментариях отметили, что модель внешне и по силуэту напоминает певицу Полину Гагариной, с которой на данный момент у деятеля искусства идет бракоразводный процесс.

«Как будто Полина», — заметил klar_11.

«Гагарина что ли?», — поинтересовалась ninaguseva.

«Шедеврально», — написала ndudykina.

«Супер. Вы — просто творец прекрасного!», — прокомментировала bartosh.ekaterina.

Напомним, что певица Полина Гагарина разводится с фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Ранее в «НьюИнформ»: Полину Гагарину заподозрили в романе с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом ChinKong. По мнению пользователей Сети, именно он является новым бойфрендом звезды. Информация об отношениях артистов не подтверждена. Предполагаемый избранник Гагариной продолжительное время живет с женщиной и воспитывает двоих детей. Звездный таролог и психолог Марианна Абравитова, комментируя данную новость, отметила, что у певицы сейчас новое увлечение, но «его нельзя назвать глубоким, настоящим». По ее словам, «если артистка пойдет по тому же пути, то и финал будет тем же». Абравитова заявила, для построения семьи Гагариной нужен другой мужчина.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх