Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Командующий ЛНА: ливийская армия должна защитить страну от иностранных наемников

Ливийская национальная армия должна защитить страну от иностранных наемников, которые находятся на территории Ливии. Об этом заявил главнокомандующий ЛНА Халифа Хафтар, выступая с обращением перед личным составом батальона "Тарик бин Зийяд".
1941 2 Августа 2020 15:58 Армия
Командующий ЛНА: ливийская армия должна защитить страну от иностранных наемников
Командующий ЛНА: ливийская армия должна защитить страну от иностранных наемниковtwitter.com-AlamAlGhaid
Загрузка...

По словам Хафтара, Турция на сегодняшний день продолжает незаконно поставлять в Ливию иностранных боевиков, которые сражаются на стороне так называемого Правительства национального согласия (ПНС). В связи с этим бойцы ЛНА должны бороться с колониальными амбициями Анкары.

"Впереди у нас битва с захватчиками, в которой мы победим. ЛНА преподаст оккупантам урок, с помощью которого другие, наблюдающие издалека, тоже поймут, что Ливию взять невозможно, что она станет адом для всех, кто ступит на ее земли с дурными намерениями", — приводит слова Хафтара Федеральное агентство новостей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх