Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли из "Дома-2"

Участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель сообщила, что покидает проект вместе с возлюбленным Максимом Колесниковым, мамой и сыном Богданом.
3096 2 Августа 2020 16:32 Шоу-бизнес
Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли из "Дома-2"
Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли из "Дома-2"instagram.com-max_romanov45
Загрузка...

Рапунцель ошарашила фанатов внезапным заявлением. Скандально известная участница телестройки как никто другой вписывалась в антураж передачи. Она поставила точку, добавив, что на этот раз навсегда прощается с программой.

"К сожалению или к счастью. Всем спасибо, идем дальше. Шоу закончилось", — отметила звезда в своем Instagram-аккаунте.

Она рассказала, что теперь будет строить свою жизнь "за периметром" и надеется, что все получится. Рапунцель выразила признательность "Дому-2" за накопленный опыт и рождение сына. При этом причиной ее ухода стали излишние провокации — видимо, став матерью, она захотела более спокойной жизни, сообщило издание "Дни24".

Ранее стало известно, что за 16 лет в реалити-шоу "Дом-2" приняли участие 2431 человек. При этом создать семью, то есть выполнить главную цель проекта, удалось лишь 29 парам. За все время существования программы в отношениях участников родилось 11 детей.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх