Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности

Фармацевт одной из московских аптек заметила, что у жены Владимира Преснякова округлился живот, и заподозрила ее в беременности.
2037 2 Августа 2020 16:51 Шоу-бизнес
Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности
Наталью Подольскую заподозрили во второй беременностиinstagram.com-nataliapodolskaya
Загрузка...

Знаменитую певицу, участницу шоу "Фабрика звезд - 5" Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности. 38-летняя жена певца Владимира Преснякова пока не подтверждает, но и не опровергает слухи о предстоящем пополнении в семействе.

Информация о возможной беременности знаменитости в Сеть запустила фармацевт одной из московских аптек, куда Подольская зашла накануне. Женщина не уточнила, что именно покупала певица, но рассказала широкой аудитории о том, что заметила округлившийся живот вокалистки.

Наталья Подольская старательно скрывает от посторонних глаз подробности личной жизни. Она почти ничего не рассказывает о том, как ей живется с певцом Владимиром Пресняковым.

Первую беременность Наталья Подольская скрывала до тех пор, пока живот не стал выступать вперед слишком явно. Владимир Пресняков поддерживает супругу и тоже старается скрывать подробности о их жизни. Пара поженилась в июне 2010 года. Спустя пять лет в звездной семье родился сын Артемий, сообщают "Актуальные новости".

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх