Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова готова в четвертый раз стать матерью ради Яниса Тиммы

Певица Анна Седокова поделилась в своем Instagram, что готова подарить своему возлюбленному, баскетболисту Янису Тимме наследника.
2408 2 Августа 2020 16:56 Шоу-бизнес
Седокова готова в четвертый раз стать матерью ради Яниса Тиммы
Седокова готова в четвертый раз стать матерью ради Яниса Тиммыinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

О своем романе Анна Седокова и Янис Тимма публично объявили в сентябре прошлого года. Неделю назад певица в Stories похвасталась долгожданным кольцом и сообщила, что спортсмен сделал ей предложение руки и сердца. Оказалось, что баскетболист давно намеревался задать заветный вопрос, но выжидал подходящего момента. Янис Тимма устроил для Седоковой романтическую прогулку на белоснежной яхте и вручил букет красных роз. Экс-участница группы "ВИА Гра" призналась, что давно ждала предложения и готова осчастливить Тимму общим ребенком.

По признанию Анны Седоковой, она бы ответила "да", даже если бы Тимма сделал предложение пробкой от бутылки шампанского, сообщает издание Актуальные новости. Ранее звезда рассказала, что не хотела начинать отношения с женатым мужчиной, но после первой встречи пара не смогла расстаться, напоминает OAnews.

У певицы есть трое детей от предыдущих браков. Будучи замужем за футболистом Валентином Белькевичем Седокова в 2004 году родила дочь Алину. Во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году на свет появилась дочка Моника, которая после развода осталась жить с отцом в США. В 2017 году родился сын Гектор, с отцом которого Анна Седокова рассталась, не успев связать себя узами брака.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх