Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Горько!»: Седокова показала свадебный снимок с молодым возлюбленным

Артистка встречается с латвийский баскетболистом Янисом Тиммой.
1987 2 Августа 2020 17:17 Шоу-бизнес
«Горько!»: Седокова показала свадебный снимок с молодым возлюбленным
«Горько!»: Седокова показала свадебный снимок с молодым возлюбленнымinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

37-летняя исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова на официальной странице в социальной сети Instagram поделилась «свадебным» снимком с 27-летним бойфрендом, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Кадр сделан в Майами.

«Это могли бы быть мы, и это мы. Срочные новости и мои самые красивые свадебные фотографии. Напишите в комментариях пожелания молодоженам и вас настигнет счастье и никуда не отпустит», — написала она в комментарии к записи.

Недавно спортсмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и она согласилась. Радостную новость артистка тоже сообщала в Instagram-аккаунте.

«Теперь я точно знаю, что значит "любить больше жизни". Любить, несмотря ни на что. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты — моя вечность. Я сказала тебе "ДА". Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной», — делилась знаменитость.

Поклонники обрадовались за Седокову и, по ее просьбе, написали в комментариях множество пожеланий, а также поздравили ее и выразили надежду, что именно Тимма — мужчина, предназначенный ей судьбой.

«Желаю быть самыми счастливыми и любить друг друга. Вы очень красивая пара», — прокомментировала anyta_mylife.

«Ах, Анечка, счастья. Простого, честного, чистого», — пожелала vavilchenko_anna.

«Крепкой и взаимной вам любви», — написала _strong_an.

«Счастья молодым! Горько!», — поздравила mama_anopro.

Влюбленные проводят время в Соединенных Штатах Америки. Недавно звезды посетили Нью-Йорк, а потом перебрались в Майами. Певица показала, что спортсмен решил передвигаться по городу на шикарном Lamborghini.

Напомним, что об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно в сентябре 2019 года, когда папарацци сфотографировали их на отдыхе в Турции. В тот момент спортсмен был женат. Позже представитель певицы объявил, что баскетболист разводится с супругой. До этого звезда дважды была замужем: за футболистом и тренером Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. У Седоковой трое детей от разных мужчин. 

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова представила клип на песню «Теплее». В видео приняли участие Денис Клявер, Анатолий Цой, DJ Smash, Миша Марвин и бойфренд артистки Янис Тимма. Также 37-летняя знаменитость выразила благодарность 27-летнему Янису Тимме, с которым встречается с сентября прошлого года. Она отметила, что сейчас они не вместе, но он всегда в ее сердце.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх