Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туристы спасли истощенного пса в горах Мурманской области

Группа путешественников подобрала еле живую собаку на перевале Геологов в Ловозерских тундрах Мурманской области и, передавая из рук в руки, три километра несла к ближайшему пристанищу. Собаку приютили в Ревде.
861 2 Августа 2020 17:59 Общество
Туристы спасли истощенного пса в горах Мурманской области
Туристы спасли истощенного пса в горах Мурманской областиvk.comsosnovy_bor-
Загрузка...

Жизнь истощенной собаки висела буквально на волоске, но неравнодушные люди спасли ее. Все произошло в горах Мурманской области, пишут региональные издания. Группа туристов прошла через перевал Геологов в Ловозерских тундрах, когда у его подножия обнаружила собаку. Та была так слаба, что не могла самостоятельно передвигаться. Люди несли пса на руках через горы три километра.

Собака выжила. Ее приняли в приют города Ревда Свердловской области. Спасшие ее туристы предположили, что хозяева могут жить в домике на станции Нефелиновые Пески, где нет связи. Они надеются на геологов или путешественников, которые могут оповестить их о спасении пса.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх