Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Узерли опубликовала фото 25-летней давности и удивила фанатов

Архивное фото 36-летней актрисы Узерли "взорвало" Сеть своей уникальностью.
3429 2 Августа 2020 19:41 Шоу-бизнес
Актриса Узерли опубликовала фото 25-летней давности и удивила фанатов
Актриса Узерли опубликовала фото 25-летней давности и удивила фанатовКадр из сериала Великолепный век-
Загрузка...

Немецкая актриса Мерьем Узерли опубликовала в Instagram коллаж из двух своих фотографий и сильно удивила поклонников. С левой стороны Мерьем разместила свой снимок в 12-летнем возрасте, а справа актуальное фото, на котором ей 36 лет. Шокированные увиденным фанаты заявили в комментариях к посту, что актриса почти за 25 лет вообще не изменилась.

"Разве такое возможно? Это точно не фотошоп? Мерьем, да ты же все такая же хорошенькая, как в 12 лет. Ты все та же девчонка! Поверить не могу, что такое возможно. Ты восхитительна", — написал один из поклонников актрисы в ее Instagram.

Однако среди подписчиков актрисы нашлись и те, кто не поверил в оригинальность снимков. Они утверждают, что Узерли специально омолодила вторую фотографию, чтобы быть похожей на себя в школьном возрасте.

Российские зрители знают актрису Мерьем Узерли по сериалу "Великолепный век". В августе артистка отметит 37-й день рождения. У Узерли есть шестилетняя дочь, которую она родила от бизнесмена по имени Джан Атеш.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх