Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина оказалась в центре скандала из-за своего интервью для "Телесемь"

Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз подверглась нападкам со стороны общественности из-за своих необдуманных слов.
3266 2 Августа 2020 19:55 Шоу-бизнес
Бородина оказалась в центре скандала из-за своего интервью для "Телесемь"
Бородина оказалась в центре скандала из-за своего интервью для "Телесемь"instagram.com-borodylia
Загрузка...

Звезда давала эксклюзивное интервью печатному изданию "Телесемь". В разговоре с журналистом она рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Бородина призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы "муж не ушел к другой". На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу — "Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама".

Женщины пришли в ужас. Многие отметили, что пока в России выходят издания с подобными заголовками и живет мнение о том, что жена "должна" — женщины будут обречены. Бородина решила ответить на хейт в своей адрес. Она выложила фотографию обложки в Instagram-аккаунте и заявила, что слова были вырваны из контекста.

В социальных сетях появился фрагмент ее интервью. В нем она говорит, что в том, что девушка, которая вышла замуж и решила родить ребенка, перестала за собой ухаживать и "потеряла" мужа — сама виновата в своих бедах. К слову, во время второй беременности муж телеведущей изменил ей с моделью буквально накануне родов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх