Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мостовой оценил "бешеную" зарплату Кокорина в "Спартаке"

Российский и советский футболист Александр Мостовой отметил, что крайне редко футболистам удается оправдывать вложения, которые делает в них клуб.
630 3 Августа 2020 13:27 Общество
Мостовой оценил "бешеную" зарплату Кокорина в "Спартаке"
Мостовой оценил "бешеную" зарплату Кокорина в "Спартаке"instagram.com-aleksandr_mostovoi_10
Загрузка...

Футболист Александр Кокорин получил очень выгодный контракт и перешел в московский футбольный клуб "Спартак". 29-летнему спортсмену предложили соглашение по схеме "3+1" с зарплатой в три миллиона евро в год и подъемными в два миллиона евро. Бывший игрок ФК и полузащитник Сборной России Александр Мостовой назвал зарплату бывшего "Зенитовца" космической.

"Космические цифры! Очевидно, что в РПЛ мало кто стоит таких сумм. Кокорин, конечно же, тоже не стоит такой зарплаты. Но это не вина футболистов, а вина тех, кто платит", — сообщил спортсмен в интервью Rusfootball.info.

Мостовой уверен, что мало кто из высокооплачиваемых футболистов в итоге проявляет себя на потраченные суммы. Бывший полузащитник сборной отметил, что с новичками (а по слухам, "Спартак" готовит еще один контракт) они будут конкурентоспособны.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх