Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Хилькевич рассказала о минусах увеличения груди

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич откровенно рассказала о подноготной пластической операции по увеличению груди.
2110 4 Августа 2020 15:42 Шоу-бизнес
Анна Хилькевич рассказала о минусах увеличения груди
Анна Хилькевич рассказала о минусах увеличения груди
Загрузка...

Актриса сожалеет, что легла под нож пластического хирурга восемь лет назад. Об этом она заявила на своей странице в Instagram. Звезда призналась, что из-за имплантов ей неудобно подолгу лежать на твердом массажном столе. Еще одним "недостатком" пластики для Хилькевич стал вопрос о том, как рассказать матери о предстоящей операции.

Звезда "Универа" сообщила своим подписчикам, что сначала у нее были сомнения насчет идеи увеличения груди. Она не знала, сможет ли кормить детей, имея импланты. Оказалось, что сможет. Актриса после операции родила и выкормила грудью двух дочерей — Арианну и Марию. Подписчики Хилькевич заявили в комментариях, что не заметили разницы между "прежней" актрисой и преображенной:

"Офигеть, я даже не замечала";

"Почему боялись маме рассказать?";

"Шикарная девушка, обожаю вас! Для меня в Вас все идеально, никогда бы не подумала про грудь".

Хилькевич увеличила грудь после развода с первым мужем Антоном Покрепой. С новым избранником, бизнесменом Артуром Волковым, она познакомилась за пять дней до пластической операции. На свидание к будущему мужу звезда пришла уже "обновленной".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх