Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полина Гагарина развелась со вторым мужем

Певица Полина Гагарина официально подтвердила, что развелась с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, после шести лет брака.
2453 5 Августа 2020 15:15 Шоу-бизнес
Полина Гагарина развелась со вторым мужем
Полина Гагарина развелась со вторым мужем
Загрузка...

В эфире YouTube-шоу "Конечно, Вася!" Полина Гагарина подтвердила, что официально развелась со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица, когда ее спросили о разводе, не стала этого отрицать, несмотря на то, что обычно отказывается от любых комментариев по поводу своей личной жизни. По словам Гагариной, она не хотела делать из отношений пиар.

«Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье, потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было с моей второй беременностью. Мне крайне не хотелось, чтобы были в Сети фотографии меня на серьезном сроке. Я не хотела таких фотографий. Не хотела, чтобы люди видели, как колобок поет. Я всегда просила соблюдать конфиденциальность, как я выгляжу, хотя и выступала на восьмом месяце. Потому что фотографий с моей первой беременностью очень много», — поделилась Гагарина.

Певица также рассказала, что с Исхаковым она не заключала брачного договора. Она сказала, что в личной жизни более романтична, чем прагматична. Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. В браке у пары родилась дочь Мия. Недавно стало известно, что у фотографа появилась новая возлюбленная Екатерина, успешно занимающаяся предпринимательством.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх