Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный признается Муцениеце в любви после развода

Актриса Агата Муцениеце призналась экстрасенсу Виктории Райдос, какие у нее сейчас отношения с бывшим мужем Павлом Прилучным.
7761 5 Августа 2020 16:09 Шоу-бизнес
Прилучный признается Муцениеце в любви после развода
Прилучный признается Муцениеце в любви после развода
Загрузка...

Знаменитость ведет авторскую программу на YouTube, посвященную разводам. В этот раз приглашенным гостем на шоу "Честный развод" стала Райдос. Экстрасенс рассказала о разводе с первым мужем, своей мести и кризисе в семейной жизни. В ответ на это Муцениеце тоже поделилась подробностями своей личной жизни. Неожиданно стало известно, что Прилучный до сих пор признается в романтических чувствах бывшей жене.

Прилучный признается Муцениеце в любви после развода

"Так он мне говорит, что любит меня до сих пор", — рассказала актриса.

Муцениеце заявила, что она находится в замешательстве. Она не понимает, как человек может одновременно любить другого и всеми силами пытаться от него отстраниться. Экстрасенс предложила ей порассуждать, где именно в посыле ее бывшего мужа ложь. Артистка предположила, что Прилучный врет ей, говоря о любви, и назвала его "скотиной". Райдос сделала вывод, что актер может на самом деле продолжать любить свою бывшую жену, но уже не как женщину, а как мать своих детей.

Знаменитости развелись после девяти лет брака. У них двое детей, Тимофей и Мия.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх