Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов объяснил затянувшийся развод Пелагеи и Телегина

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал затянувшийся звездный развод Пелагеи и Ивана Телегина, заявив, что паре есть, что делить.
1614 6 Августа 2020 12:44 Шоу-бизнес
Соседов объяснил затянувшийся развод Пелагеи и Телегина
Соседов объяснил затянувшийся развод Пелагеи и Телегина
Загрузка...

Одним из громких звездных разводов этого года стал развод певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Пара не смогла договориться мирным путем и начала судебный процесс, который, по всей видимости, продолжаться будет довольно долго. бывшие супруги пытаются урегулировать вопрос о разделе имущества, а также решить вопрос о размере алиментов на общую дочь Таисию.

Бракоразводный процесс звезд решил прокомментировать музыкальный критик Сергей Соседов. По мнению Соседова, если пара не смогла решить вопросы в досудебном порядке, а раздел совместно нажитого имущества продолжается вот уже несколько месяцев, то у супругов явно много того, за что каждому из них хочется побороться. Критик отметил, что в таких ситуациях оказываются только знаменитости, обычные пары разводятся, не затягивая расторжение брака.

"Можно только порадоваться, что они делят имущество через суд! Значит, у них есть, что делить! Разве это плохо? У простых людей все обычно происходит по-другому: «Тебе — ложка, мне — поварешка. Вот и вся дележка!» А здесь, видимо, большое состояние. Поэтому можно только порадоваться", — сказал Соседов в беседе с изданием «Собеседник».

Музыкальный критик не скрывает своей симпатии к Пелагее. Соседов не раз отзывался о певице как о прекрасной девушке и профессиональной артистке с выдающимися вокальными данными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх