Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов назвал брак Пугачевой и Галкина клоунадой

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал счастливую семью певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина.
4396 6 Августа 2020 16:06 Шоу-бизнес
Соседов назвал брак Пугачевой и Галкина клоунадой
Соседов назвал брак Пугачевой и Галкина клоунадой
Загрузка...

Критику стало противно читать новые заголовки в прессе о счастливом союзе влюбленных. Соседов заметил, что интерес к Примадонне подогревается искусственно со стороны СМИ, которые просто собирают сплетни. То, как он выразился, она парик не надела, то резко помолодела и стала выглядеть лучше своей старшей дочери, певицы и актрисы Кристины Орбакайте. Соседов убежден, что новости о семействе "высосаны из пальца".

"А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье?", — возмутился он.

В разговоре с "Собеседником" Соседов заметил, что интерес к Примадонне постепенно гаснет. Люди стали меньше интересоваться звездой и комментировать посты с ее участием. Музыкант подчеркнул, что время Пугачевой ушло безвозвратно.

Ранее Соседов уже критиковал брак знаменитостей. Он говорит, что отношения Галкина с певицей есть ничто иное как выгодная сделка. По мнению критика, Пугачеву в этом интересует возможность беззаботно провести старость.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх