Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Бузовой резко ответил на слухи о ее работе на тайное правительство

Творческий коллектив "Аффинаж" обвинил певицу Ольгу Бузову в связи с тайным мировым правительством, называя ее "глобальным предиктором". Таким заявлением музыканты пытаются "прохайпиться" на имени звезды, уверен ее PR-менеджер Антон Богославский.
3340 7 Августа 2020 14:43 Шоу-бизнес
Менеджер Бузовой резко ответил на слухи о ее работе на тайное правительство
Менеджер Бузовой резко ответил на слухи о ее работе на тайное правительствоinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Нуар-шансонье из Петербурга, группа "Аффинаж", считает, что с исполнительницей хита "Мало половин" все не так просто, как кажется. По их мнению, Ольга Бузова входит в состав посвященных, а также имеет связь с "тайным мировым правительством". Иначе музыканты больше никак не могут объяснить, почему "бездарная", по их мнению певица, пользуется такой огромной популярностью.

Другой точки зрения придерживается PR-менеджер Бузовой Антон Богославский. Он уверен, что подобные "бредовые" высказывания могут возникнуть только из-за зависти и желания "похайпиться" на знаменитом имени звезды. Об этом пишет издание iReactor.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх