Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус вспомнила о многолетнем обмане после расставания с Харламовым

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус сделала чистосердечное признание в подлом поступке. Актриса рассказала, что последние 20 лет не может избавиться от чувства стыда.
1635 7 Августа 2020 15:09 Шоу-бизнес
Асмус вспомнила о многолетнем обмане после расставания с Харламовым
Асмус вспомнила о многолетнем обмане после расставания с Харламовымinstagram.com-asmuskristina
Загрузка...

В 12-летнем возрасте Асмус обманным путем выиграла в конкурсе на лучший рисунок автопортретов. За актрису работу выполнил другой талантливый ребенок. Приз получила звезда, однако правду об авторстве рисунка она не раскрыла. На своей странице в Instagram Асмус призналась, что последние 20 лет из-за этого поступка испытывает чувство стыда.

Звезда сериала "Интерны" рассказала, что конкурс проходил в детском лагере, а рисовать она совсем не умела. С ее слов, некая девочка предложила ей сама изобразить портрет Асмус, и та согласилась. Подписчики предложили актрисе найти "безымянного автора", и наградить его миллионом рублей в качестве извинения за обман.

"Как говорится - на войне все средства хороши";

"Я думаю, не стоит переживать. Время все лечит";

"Можно найти эту девочку, извиниться" — написали звезде поклонники.

Кристина Асмус объявила о расставании с шоуменом Гариком Харламовым 22 июня. Актриса была замужем за комиком на протяжении восьми лет. Со слов звезды, в их разводе не замешаны ее роль в фильме "Текст", самоизоляция или измены. Пара расходится "без грязи" и публичных конфликтов.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх